仿站低至300元,新闻自媒体

[黄金]千足金和万足金买哪个好?千足金和万足金有哪些区别

/2019-09-27/ 分类:bt365 app/阅读:
千足金和万足金买哪个好?千足金和万足金有哪些区别,随着人们生活水平的提高,人们对黄金首饰的需要越来越多。现在的大街小巷也到处都是黄金店,去黄金店买黄金首 ...

  随着人们生活水平的提高,人们对黄金首饰的需要越来越多。现在的大街小巷也到处都是黄金店,去黄金店买黄金首饰的时候,一般有千足金和万足金两类,那么问题来了,买千足金还是万足金呢?要想买对黄金首饰,只需牢记以下“3点”!

  含金量的区别

bt365 app  所有的黄金首饰都是有含金量的,金店里的起的千足金和万足金的区别主要在于含金量的不同,一般来说,千足金的含量为99.9%,而万足金的含量都是99.99%,所以在含金量上的区别,两者相差了0.09%。虽然从数据来上看的话,两者并没有很大的区别,但是对黄金来说的话,这一点区别还是挺大的!

  颜色上的区别

  除了含金量的区别之外,他们在颜色上也是有区别的,虽然颜色区别也不特别大,但是只要仔细观察,就能发现两者颜色的区别,一般来说,千足金的颜色要比万足金的颜色要浅一点,所以购买黄金首饰的时候,颜色比较黄的话,说明这就万足金!

  黄金硬度上面的区别

  除了含金量和颜色不一样之外,千足金和万足金在硬度上也有区别,本来黄金就是属于比较软的东西,平时必须要好好保养,不然很容易变形,这两者进行对比的话,一般来说,黄金含金量越来高,它的材质就越软,因为万足金的含量要比千足金的含量高,所以万足金要比千足金硬度小!

  综上,黄金首饰,买千足金还是万足金?只要牢记上面这3点,下次买黄金首饰的时候,就不会买错了!买黄金首饰的时候,不知道选千足金还是万足金的话,具体还是看个人的喜好吧,如果喜欢颜色比较黄和含金量比较多的,就选万足金,如果想选硬度高一点的话,就选千足金,不容易变形!

  南方财富网微信号:南方财富网
TAG:
阅读:
扩展阅读:
广告 330*360
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
东方财富网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright ? 2015-2017 东方财富网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码